Лента новостей
Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11
Общество ,  
0 
На небоскреб Лос-Анджелеса рухнул вертолет
Сегодня в Лос-Анджелесе произошло ЧП. При попытки совершить аварийную посадку двухместный вертолет упал на крышу небоскреба, сообщает АР.

По сообщениям спасателей, находившиеся на борту вертолета два человека с травмами доставлены в больницу. Представитель пожарной охраны Лос-Анджелеса Брайан Хамфри отметил, что вертолет сильно деформировался при ударе, однако возгорания топлива не произошло.

Причины аварии уточняются, ведется расследование.

За прошедшую неделю это уже второе крушение вертолета. В минувший четверг во время проведения спасательной операции неподалеку от Алеутских островов в Берингово море упал вертолет Береговой охраны США.

Как сообщили официальные представители береговой охраны, на борту вертолета находилось 10 человек. Всех сотрудников береговой охраны подобрал после крушения спасательный катер.

Вертолет пытался спасти команду малайзийского танкера, севшего на мель 8 декабря в Беринговом море. По итогам спецоперации, 20 человек были спасены. Судьба еще шестерых - пятерых граждан Индии и одного гражданина Филиппин - осталась неизвестной. Их поиски были прекращены сегодня, 12 декабря, когда спасатели потеряли надежду найти людей живыми - температура в море составляет 6 градусов по Цельсию. Теперь спасатели сосредоточатся на очистке моря от разлившейся нефти с потерпевшего крушение судна.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"