Лента новостей
Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу Спорт, 19:59 Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела Политика, 19:40 Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль Бизнес, 19:38 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 19:24 США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи Политика, 19:23 Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии Политика, 19:23 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Политика, 19:02 Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси Общество, 18:54 Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки Финансы, 18:50 Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 18:45 «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» Финансы, 18:39 Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» Крипто, 18:36 Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами Общество, 18:34 Определены номинанты Премии РБК 2018 Бизнес, 18:30
Общество , 12 дек 2004, 08:09
0
На небоскреб Лос-Анджелеса рухнул вертолет
Сегодня в Лос-Анджелесе произошло ЧП. При попытки совершить аварийную посадку двухместный вертолет упал на крышу небоскреба, сообщает АР.

По сообщениям спасателей, находившиеся на борту вертолета два человека с травмами доставлены в больницу. Представитель пожарной охраны Лос-Анджелеса Брайан Хамфри отметил, что вертолет сильно деформировался при ударе, однако возгорания топлива не произошло.

Причины аварии уточняются, ведется расследование.

За прошедшую неделю это уже второе крушение вертолета. В минувший четверг во время проведения спасательной операции неподалеку от Алеутских островов в Берингово море упал вертолет Береговой охраны США.

Как сообщили официальные представители береговой охраны, на борту вертолета находилось 10 человек. Всех сотрудников береговой охраны подобрал после крушения спасательный катер.

Вертолет пытался спасти команду малайзийского танкера, севшего на мель 8 декабря в Беринговом море. По итогам спецоперации, 20 человек были спасены. Судьба еще шестерых - пятерых граждан Индии и одного гражданина Филиппин - осталась неизвестной. Их поиски были прекращены сегодня, 12 декабря, когда спасатели потеряли надежду найти людей живыми - температура в море составляет 6 градусов по Цельсию. Теперь спасатели сосредоточатся на очистке моря от разлившейся нефти с потерпевшего крушение судна.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"
Следующая новость раздела