Лента новостей
Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, расстреляв коллег
Общество, 12 ноя 2013, 12:22
0
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, расстреляв коллег
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, жертвами которой стали его коллеги и соотечественники. Экс-басист рок-группы Free Keys Рафе Акбар расстрелял из штурмовой винтовки трех человек, пишет газета New York Daily News.
Фото: Facebook

Двое погибших оказались братьями, приехавшими в США из Ирана. Они играли в группе The Yellow Dogs. Еще один убитый музыкант сотрудничал с другим коллективом. От рук злоумышленника также пострадал человек, род занятий и национальность которого не уточняются. Он был доставлен в клинику и сейчас находится в стабильном состоянии.

Сам 29-летний Р.Акбар после бойни, которая произошла в одной из квартир в Бруклине, поднялся на крышу дома и застрелился из винтовки. Издание отмечает, что оружие музыкант принес в футляре для гитары.

Менеджер The Yellow Dogs рассказал, что Р.Акбар и его жертвы из этой рок-группы не общались несколько месяцев из-за незначительного конфликта. По данным нью-йоркской полиции, Р.Акбара выгнали из Free Keys еще в прошлом году за то, что он воровал деньги у группы.

Известно также, что убийца прибыл в США два года назад и жил здесь по рабочей визе. Его жертвы из The Yellow Dogs приехали в Штаты из Ирана в 2010г. и недавно получили здесь политическое убежище. На родине музыкантов преследовали за занятия рок-музыкой.