Лента новостей
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость Восстановится ли рынок: Binance запускает криптобиржу в Европе 11:53, Крипто Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика В Крыму обнаружили античный склеп с изображением Геркулеса 11:17, Общество Киев рассказал о плюсах прекращения железнодорожного сообщения с Россией 11:16, Политика Глава СПЧ предложил изменить систему колоний для несовершеннолетних 11:16, Общество Леонид Слуцкий обвинил судью в вылете «Витесса» из Лиги Европы 11:11, Спорт РСПП увидел риски дефолта из-за «плана Белоусова» 11:08, Бизнес Что защитит ларьки от сноса 10:56, Потребрынок  Почему подорожала криптовалюта Ripple 10:54, Крипто Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Главный инженер Lexus UX – РБК: «Сегмент SUV особенно популярен в России» 10:20, Авто Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, расстреляв коллег
Общество, 12 ноя 2013, 12:22
0
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, расстреляв коллег
Иранский рок-музыкант устроил бойню в Нью-Йорке, жертвами которой стали его коллеги и соотечественники. Экс-басист рок-группы Free Keys Рафе Акбар расстрелял из штурмовой винтовки трех человек, пишет газета New York Daily News.
Фото: Facebook

Двое погибших оказались братьями, приехавшими в США из Ирана. Они играли в группе The Yellow Dogs. Еще один убитый музыкант сотрудничал с другим коллективом. От рук злоумышленника также пострадал человек, род занятий и национальность которого не уточняются. Он был доставлен в клинику и сейчас находится в стабильном состоянии.

Сам 29-летний Р.Акбар после бойни, которая произошла в одной из квартир в Бруклине, поднялся на крышу дома и застрелился из винтовки. Издание отмечает, что оружие музыкант принес в футляре для гитары.

Менеджер The Yellow Dogs рассказал, что Р.Акбар и его жертвы из этой рок-группы не общались несколько месяцев из-за незначительного конфликта. По данным нью-йоркской полиции, Р.Акбара выгнали из Free Keys еще в прошлом году за то, что он воровал деньги у группы.

Известно также, что убийца прибыл в США два года назад и жил здесь по рабочей визе. Его жертвы из The Yellow Dogs приехали в Штаты из Ирана в 2010г. и недавно получили здесь политическое убежище. На родине музыкантов преследовали за занятия рок-музыкой.