Лента новостей
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38
Общество ,  
0 
Минфин: Несмотря на ЧП, ведомство работает в штатном режиме
В пресс-службе Министерства финансов сообщили, что из-за пожара в здании ведомства в центре Москвы работа госучреждения нарушена не была, сейчас сотрудники работают в штатном режиме.

Между тем на время тушения пожара в здании Минфина была перекрыта часть Ильинки. После того как пожарные завершили работы, движение было полностью восстановлено.

Напомним, в здании Министерства финансов в центре Москвы, на улице Ильинка, произошел пожар в одном из кабинетов на 5-м этаже правого крыла дома. На место происшествия оперативно прибыли пожарные, возгорание в скором времени было локализовано, а затем потушено.

В результате происшествия никто не пострадал, пожар серьезного ущерба не нанес. Между тем в связи с ЧП проводилась эвакуация сотрудников ведомства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"