Лента новостей
Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40
Общество ,  
0 
Сегодня сборная России выйдет на "Македонскую битву"
Российская сборная сегодня, 12 октября, сыграет с командой Македонии в рамках отборочного этапа чемпионата Европы по футболу.

Главный тренер нашей сборной Дик Адвокат отметил, что футболисты чувствуют себя уверенно. Между тем голландский наставник предупредил своих подопечных, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность, потому что игра будет сложной.

Напомним, 8 октября российские футболисты обыграли в Дублине сборную Ирландии и вышли на второе место в группе. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу россиян.

Первая половина встречи прошла при ощутимом преимуществе российских футболистов. Уже на 10-й минуте матча ворота ирландцев поразил форвард "Зенита" Александр Кержаков, а на 28-й счет удвоил полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. Затем во втором тайме на 52-й минуте "зенитовец" Роман Широков решился на дальний удар и мяч рикошетом от ирландского защитника Ричарда Данна в третий раз попал в ворота хозяев.

Однако после этого российские футболисты сами себе создали трудности. На 72-й минуте форвард хозяев Робби Кин уверенно реализовал пенальти за нарушение россиянами правил в своей штрафной. А на 78-й минуте вышедший на замену полузащитник Шэн Лонг забил в ворота Игоря Акинфеева второй мяч. Однако большего ирландцы сделать не смогли и сборная России получила заслуженные три очка за игру в Дублине.