Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Система навигации завезла водителя в кучу песка
80-летний водитель из Германии, неукоснительно следуя инструкциям своего GPS-навигатора, закончил своё путешествие в куче песка.

Волкер Хеиманн проигнорировал предупредительные знаки о проводящихся дорожных работах на автостраде А24 рядом с г. Гамбургом, доверившись показаниям навигатора, в то время как все другие автомобилисты ехали в объезд.

“Я думал, что навигационная система покажет мне сокращённый путь. Она никогда меня не подводила. На дороге было пусто, и я решил полихачить. Как только я разогнался, передо мной “выросла” куча песка. Не успев среагировать, я оказалсь прямо в ней”, - говорит Волкер.

Песок был оставлен рабочими, проводящими ремонт секции автострады. Представитель полиции Джон Калиш позже пояснил, что к ним в участок поступил вызов от пожилого мужчины. Приехав на место происшествия, они увидели автомобиль, который практически полностью был засыпан песком. Раскопав машину полицейские обнаружили в ней водителя и его супругу. Никто из них не пострадал. А вот автомобиль теперь нуждается в серьёзном ремонте.

по матрериалам ziza.ru