Лента новостей
Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44
Общество ,  
0 
Обстреляны российские войска в Абхазии
Поздно вечером в четверг пост российских миротворческих сил в Грузии был обстрелян группой неизвестных вооруженных людей. Пост расположен на дороге, которая ведет в Кодорское ущелье. Российские миротворцы открыли ответный огонь, и не дали боевикам прорваться в Абхазию. Как заявили в командовании российских миротворческих сил, среди наших военных потерь нет.

Напомним, что на днях в горные районы Абхазии с территории Грузии вторглась новая группа грузинских и чеченских боевиков, численностью от 500 до 700 человек, которая захватила абхазское село Георгиевское, убив несколько мирных жителей.

С этого момента Абхазия стала на грань войны, которую она не видела с 1994 года. И, следовательно, под удар станут российские войска, мешающие активному и насильственному «интеграционному» процессу Абхазии и Грузии.

Добавим, что накануне вечером парламент Грузии 173 голосами "за" при одном против принял постановление, в котором требует вывести из Грузии российские миротворческие силы, осуществляющие миротворческую операцию под эгидой СНГ.