Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минздраве раскрыли актуальные данные о заболеваемости раком мозга Общество, 03:00 Тренер ЦСКА объяснил пять пропущенных голов в матче Лиги Европы Спорт, 02:53 WSJ выяснила планы Пентагона по отправке новых военных на Ближний Восток Политика, 02:53 МИД Кубы осудил решение США о высылке двух своих дипломатов при ООН Политика, 02:38 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 02:19 10 мифов про женщин и автомобили РБК и Subaru, 02:04 Саудовская Аравия начала военную операцию после атаки дронов Политика, 01:55 Нейрохирург объяснил отказ Заворотнюк ложиться на лечение в госклинику Общество, 01:54 Американский генерал сообщил о готовом плане прорыва ПВО Калининграда Политика, 01:40 В РПЦ опровергли отказ крестить рожденных с помощью ЭКО младенцев Общество, 01:32 Лавров предложил не строить новый миропорядок на «голом балансе сил» Политика, 01:13 В центре Москвы столкнулись четыре автомобиля Общество, 01:05 Новак пообещал Украине доказать выгоду от прямых поставок газа Политика, 00:49 Появилось видео премьера Канады с черным гримом на лице Политика, 00:33
Общество ,  
0 
У футболиста сборной России украли часы на 23 млн руб.
По версии следствия, житель Краснодара через окно влез в дом игрока и вынес коллекцию дорогих часов
Ари (Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости)

В Краснодаре полицейские задержали мужчину, который, по предварительным данным, украл у известного футболиста коллекцию дорогих часов общей стоимостью примерно 23 млн руб. Об этом РБК сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Судя по видеозаписи, которая опубликована на сайте ведомства, пострадавший — нападающий местного клуба «Краснодар» Ари. О том, что речь идет о получившем в 2018 году российское гражданство уроженце Бразилии, также пишут СМИ, в частности Sport24.

Общество
Грузчиков в Шереметьево уличили в краже $11 тыс. у экс-игрока «Арсенала»

По версии следствия, ранее судимый местный житель залез в дом игрока и украл 12 часов. Несколько штук мужчина продал, остальные спрятал в подвале заброшенного дома рядом со своим местом жительства. Полицейские конфисковали часы и передали их футболисту. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК России (кража, совершенная в особо крупном размере).

Пресс-секретарь клуба «Краснодар» Антон Тихий отказался комментировать РБК инцидент, перенаправив вопросы в правоохранительные органы.

Ари начал выступать в чемпионате России по футболу в 2010 году, когда перешел в московский «Спартак» из голландского АЗ. В 2013 году футболист оказался в «Краснодаре», а сезон 2017–2018 годов провел в аренде в «Локомотиве», в составе которого выиграл внутренний чемпионат. За сборную России Ари дебютировал в ноябре 2018 года в товарищеском матче против Германии.