Лента новостей
Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23
Общество ,  
0 
А.Дворкович назвал победу российских футболистов очень своевременной
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович прокомментировал в своем микроблоге фееричную победу сборной России на чемпионате мира по пляжному футболу над командой Бразилии. Российские спортсмены обыграли 13-кратных чемпионов мира со счетом 12:8.

"Ура! Россия - чемпион мира по пляжному футболу! Победили бразильцев 12:8! Для себя, для нас и очень вовремя", - написал А.Дворкович. Ранее свои поздравления спортсменам направил глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Россияне завоевали золото, причем Егор Шайков, Илья Леонов, Егор Еремеев, Алексей Макаров отметились в финале дублями, а хет-трик в свой актив записал Дмитрий Шишин.

Отметим, что лучшим игроком мирового первенства и обладателем "Золотого мяча" стал капитан российской сборной Илья Леонов, а его коллега, голкипер сборной России Андрей Бухлицкий удостоился "Золотой перчатки" - награды лучшему вратарю турнира.

Бразилец Андре шесть раз огорчил в финале российских голкиперов, однако этого оказалось недостаточно для победы. Андре стал лучшим бомбардиром первенства. В матче за третье место сборная Португалии уверенно переиграла команду Сальвадора.