Лента новостей
Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 20 авг, 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 20 авг, 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20 авг, 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20 авг, 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20 авг, 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20 авг, 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20 авг, 20:45, Общество
Министра уволили за танцы в трусах на корпоративе
Общество, 12 сен 2008, 14:53
0
Министра уволили за танцы в трусах на корпоративе
Член австралийского парламента Мэтт Браун (Matt Brown) продержался на своей новой должности всего три дня. Политическую карьеру новоиспеченного министра полиции штата Новый Южный Уэльс завершил зажигательный танец, который устроил министр на корпоративной вечеринке в одних трусах, сообщает интернет-агентство Ananova.

Как смакуют произошедшее местные СМИ, Мэтт Браун, хорошенько приняв на грудь во время организованной в честь удачно прошедших выборов офисной вечеринке, забрался на кожаный диван, снял брюки и принялся танцевать "в очень тесном нижнем белье" под музыку в стиле техно, периодически домогаясь своих коллег противоположного пола.

Как сообщил премьер-министр штата Натан Рис (Nathan Rees), на следующий день на просьбу объяснить свое неадекватное поведение Мэтт Браун заявил, что "абсолютно ничего необычного не случилось", после чего героя "пьяного шоу" попросили написать заявление об отставке. "Позже я сказал бывшему министру Брауну, что мне пришло так много докладов о его танце в трусах, что их было невозможно проигнорировать. Он признался, что был действительно в одних трусах, после чего мне не оставалось ничего другого, как попросить его об отставке", - рассказал в интервью местной радиостанции Натан Рис.

Что касается самого отставника, то он, судя по всему, плохо помнит подробности роковой для него вечеринки. По крайней мере, он ни за что не хочет соглашаться с тем, что грязно приставал к женщинам, несмотря на то, что начальству поступили жалобы от конкретных женщин.

Произошедшая история поставила в неудобное положение новое правительство штата, которое было избрано только в минувший понедельник. "Смущен - это не то слово. Я больше чем зол. Для меня этого огромное разочарование", - признался Натан Рис.