Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google представил два новых смартфона с поддержкой 5G Технологии и медиа, 23:14 В Москве за сутки от коронавируса умерли 24 человека Общество, 23:05 Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» Политика, 22:41 Макгрегор анонсировал поединок с Порье Спорт, 22:27 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Адвокат Ефремова заявил об инсульте у актера

Хотите узнать больше? Мы работаем над развернутым материалом по теме. Подпишитесь — и мы пришлем вам уведомление о его публикации. Подписаться
По словам Эльмана Пашаева, состояние госпитализированного актера оценивается врачами как средней тяжести, угрозы жизни Михаила Ефремова нет
Михаил Ефремов (в центре)
Михаил Ефремов (в центре) (Фото: Гавриил Григоров / ТАСС)

Врачи в столичной Боткинской больнице подтвердили, что у Михаила Ефремова произошел инсульт. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев.

Пашаев также сообщил, что находится в Боткинской больнице и в палату к Ефремову его не пускают. «Документов я пока не получил, но, со слов врача, у него инсульт и состояние средней тяжести», — заявил он РБК.

Video

11 августа Ефремову, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом, стало плохо во время заседания суда по этому делу, после чего он был отправлен в больницу на машине скорой помощи. Затем в Боткинской больнице сообщили, что состояние Ефремова оценивается как тяжелое.

Сегодня оператор контакт-центра больницы заявил ТАСС, что Ефремов не числится среди пациентов клиники.

Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт
Общество

Адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская во вторник сообщила РБК, что его увезли в реанимацию с подозрением на инсульт. «В больницу нас не пустили, потому что там карантин. Стало плохо ему еще вчера, вчера он от госпитализации отказался», — уточнила она.

В начале июня на Садовом кольце в Москве Ефремов не справился с управлением, его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон, за рулем которого находился 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице на следующее утро.

Медицинское освидетельствование показало, что актер был пьян, также в его крови нашли следы кокаина и каннабиноидов. Суд назначил актеру домашний арест. Несмотря на слова о признании вины в июне, на суде 5 августа Ефремов заявил, что не признает свою вину, поскольку не помнит события того вечера.