Лента новостей
Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг Общество, 15:47 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:45 Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда Экономика, 15:37 СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 15:17 На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие Общество, 15:16 В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников Бизнес, 15:16 Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря Политика, 15:13 Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара Общество, 15:04 Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50
Общество ,  
0 
Минувшей ночью в Цхинвали ранены 12 человек
В ходе обстрелов Цхинвали и его окрестностей минувшей ночью были ранены 12 человек, сообщили в Комитете по информации и печати Южной Осетии.

В ходе обстрелов Цхинвали и его окрестностей минувшей ночью были ранены 12 человек, сообщили в Комитете по информации и печати Южной Осетии.

"В целом ночь прошла относительно спокойно, - отметили в комитете, - однако несколько раз город подвергался обстрелам грузинских артиллерийских установок". Все раненые в результате бомбардировок доставлены в республиканскую больницу.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны России отправило в Южную Осетию бойцов из состава батальонов ГРУ "Запад" и "Восток", дислоцирующихся на территории Чеченской Республики. В составе группировки, призванной в помощь российским миротворцам, находятся две роты этих батальонов.

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии