Лента новостей
Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником Политика, 18:14 Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России Общество, 18:11 Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика Pro, 18:09 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20
Общество ,  
0 
Минувшей ночью в Цхинвали ранены 12 человек
В ходе обстрелов Цхинвали и его окрестностей минувшей ночью были ранены 12 человек, сообщили в Комитете по информации и печати Южной Осетии.

В ходе обстрелов Цхинвали и его окрестностей минувшей ночью были ранены 12 человек, сообщили в Комитете по информации и печати Южной Осетии.

"В целом ночь прошла относительно спокойно, - отметили в комитете, - однако несколько раз город подвергался обстрелам грузинских артиллерийских установок". Все раненые в результате бомбардировок доставлены в республиканскую больницу.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны России отправило в Южную Осетию бойцов из состава батальонов ГРУ "Запад" и "Восток", дислоцирующихся на территории Чеченской Республики. В составе группировки, призванной в помощь российским миротворцам, находятся две роты этих батальонов.

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии