Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05 Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom Общество, 22:03
Общество ,  
0 
В Туве при опрокидывании автомобиля в реку погибли десять человек
По данным полиции, погибших, среди которых шесть детей, нашли на месте происшествия с признаками утопления
Фото: ТАСС

Автомобиль «УАЗ» опрокинулся в реку в Туве, сообщает управление МВД по республике. В результате погибли десять человек, в том числе шестеро несовершеннолетних.

По данным ведомства, авария произошла утром 12 июля на территории Бай-Тайгинского района. Местный житель сообщил полиции, что машина перевернулась «при попытке пересечения реки Шуй вброд».

Точное количество людей в автомобиле устанавливается.

На сайте регионального управления МЧС уточняется, что автомобиль направлялся из села Тээли. К месту аварии выехали спасатели и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, организована работа оперативного штаба.

По данным источника «Интерфакса» в органах здравоохранения республики, «две семьи ехали на отдых к целебному источнику».

Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава республики Шолбан Кара-Оол, семьи, скорее всего, направлялись в аржаан (село) Дустуг-Хем. По его словам, на место происшествия направлена группа специалистов службы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям со спецтехникой. Он выразил соболезнования родственникам и близким погибших.

Следственный комитет завел по факту происшествия уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).