Лента новостей
Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09
Общество ,  
0 
США показали видео перехвата в Тихом океане судна с 7 т кокаина
На кадрах видно, как экипаж катера береговой охраны США сначала преследует, а затем запрыгивает на ходу на полупогружное судно, идущее на большой скорости

Видео: U.S. Coast Guard

Береговая охрана США обнародовала видеозапись, на которой спецслужбы захватывают полупогружное судно, перевозящее партию кокаина весом более 7 т, стоимость которой составляет $232 млн. Кадры опубликованы в Twitter береговой охраны США (U.S. Coast Guard, USCG).

События разворачивались 18 июня в восточной части Тихого океана. На кадрах видно, как катер береговой охраны Munro преследует судно, на котором предположительно перевозят наркотики. Через некоторое время члены экипажа прыгают сверху на судно контрабандистов, а затем ломают люк, чтобы пробраться внутрь судна.

Общество
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд

Телеканал Foxnews со ссылкой на представителя Береговой охраны США Джона Массона сообщает, что на судне были обнаружены пять предполагаемых контрабандистов наркотиков. Он добавил, что наркоторговцы иногда используют самоходные полупогружные суда для контрабанды товара в открытом море. Он отметил, что большая скорость, которую позволяют развивать такие суда, представляют собой опасность.

Всего, как уточняется в пресс-релизе береговой охраны США, три катера USCG изъяли с мая по июль 2019 в международных водах в восточной части Тихого океана более 17 т кокаина и более 400 кг марихуаны на общую сумму $569 млн.