Лента новостей
АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20
Общество ,  
0 
В Сочи фура вылетела на железную дорогу и остановила движение 10 поездов
Грузовик снес ограждение и вылетел на железнодорожные пути. Из-за аварии были задержаны не менее 10 поездов
Фото: Группа ​«ДТП и ЧП | Сочи» / Вконтакте

В Сочи из-за аварии на автомобильной дороге на двухпутном участке перегона Хоста — Мацеста остановлено железнодорожное движение, 10 поездов задержаны на срок до 1,5 часов. Об этом сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

«Сегодня в 14:25 на автомобильной трассе водитель автомобиля «КамаАЗ» не справился с управлением, после чего фура выехала на железнодорожные пути, нарушив габарит», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что со станции Адлер прибыл восстановительный поезд. При этом на фотографиях, которые опубликованы в соцсетях, на обломках грузовика есть надпись Scania.

Один из очевидцев Сергей сообщил РБК, что грузовик снес ограждение и вылетел на железнодорожные пути. «Я видел, как один столб освещения свалился и один неплохо шатнуло», — сказал собеседник РБК.

В отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю не ответили на звонки РБК.

С 16:45 по мск движение восстановили — оно осуществляется по нечетному пути. «Объекты железнодорожной инфраструктуры в результате ДТП не пострадали», — отмечается в сообщении Северо-Кавказской железной дороги.

Видео: ДТП и ЧП | Сочи / ВКонтакте