Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06 Генконсул США в Екатеринбурге опровергла сообщения о закрытии дипмиссии Политика, 10:01 СМИ узнали о будущем самолетов после разрыва Договора по открытому небу Политика, 09:38 В ДТП с фурой под Новосибирском погибли два человека Общество, 09:26 Адвокат Трампа раскрыл детали дела об импичменте Политика, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 09:10 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Спорт, 09:04 Онищенко оценил идею включить в трудовой договор пункт о вакцинации Общество, 08:52 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Спорт, 08:41 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 В Европе заявили о способности «Спутника V» подавить пандемию COVID-19 Общество, 08:25 Водителям в рамках эксперимента разрешат ездить без прав Общество, 08:16 В Ленинградской области из горящего дома эвакуировали 60 человек Общество, 07:52 Задержанного с пистолетом и патронами у Капитолия отпустили из-под стражи Общество, 07:36
Общество ,  
0 

Определено самое удачное время для соблазнения женщин

Новое исследование, проведенное в Великобритании, позволило определить самое удачное время для соблазнения женщин. Как удалось выяснить, женщины наиболее склонны к любви по субботам после 23:00.

Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного по заказу журнала Women's Health. Всего были опрошены около тысячи британок. Кроме того, было установлено, что жительницы Соединенного Королевства обожают секс на свежем воздухе.

На втором и третьем местах по популярности - интим на работе и на пляже соответственно. Также в ходе опроса было выяснено, что жительницы Шотландии наиболее довольны своей интимной жизнью: четыре из пяти женщин из этого региона признались, что чувствуют себя сексуально удовлетворенными.

По контрасту в Ирландии довольны своей сексуальной жизнью менее трети опрошенных женщин. Тем не менее свыше 40% ирландок занимаются сексом более трех раз в неделю. Треть жительниц Лондона и Уэльса в этом плане солидарны с дамами из Ирландии.

"Это здорово, что большинство британок удовлетворены своей сексуальной жизнью, как показывает наше исследование", - заявила редактор Women's Health Фарра Сторр.