Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем власти создают «суверенный Рунет»: от чего он защитит и чем грозит Индустрия 4.0, 14:00 Какие признаки помогут разглядеть слабые места в ИБ-процессах компании Pro, 13:59 Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouTube-канала RT Общество, 13:57 Сбербанк сообщил о рекордном объеме выдачи розничных кредитов за месяц Финансы, 13:56 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:52 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 13:48 СМИ сообщили о расформировании ПФЛ перед следующим сезоном Спорт, 13:47 Мэр Казани назвал стрельбу в школе терактом против детей Общество, 13:45 Черчесов включил 17-летнего футболиста в состав сборной на Евро Спорт, 13:37 Минздрав Палестины сообщил о 22 погибших в результате ударов Израиля Политика, 13:37 Дума приоритетом рассмотрит денонсацию Договора об открытом небе Политика, 13:34 Матчи финала Кубка России и РПЛ начнутся с минуты молчания Спорт, 13:31 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 13:23 Amazon занял деньги на рынке по рекордно низкой ставке Инвестиции, 13:20
Город ,  
0 

В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего

Вора в законе Альберта Рыжего застрелили в фитнес-клубе на северо-западе Москвы. Это было четвертое покушение на его жизнь

Видео: СК РФ
Видео: СК РФ
Video

Неизвестный расстрелял человека в фитнес-клубе на улице Авиационной в Москве. Об этом сообщает столичное управление Следственного комитета.

«Неизвестный мужчина, находясь в фитнес-клубе, расположенном по улице Авиационной в городе Москве, произвел в потерпевшего несколько выстрелов из огнестрельного оружия, от которых последний скончался на месте происшествия, после чего [нападавший] скрылся», — говорится в сообщении.

Следователи завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).

Источник «Интерфакса» и 47news сообщили, что убитый — вор в законе Альберт Рыжий (Али Гейдаров).

В Татарстане задержали главного в республике «вора в законе»
Общество
Фото:Николай Гынгазов / Global Look Press

В 2014 году он был арестован по обвинению в ограблении. В 2016-м ему дали семь лет, но уже в июне прошлого года Гейдаров был освобожден условно-досрочно. Baza называет его первым вышедшим по УДО вором в законе.

Как пишет «Фонтанка», Гейдарова причисляли к кругу криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан), который был убит в Москве в 2013 году. По данным издания, Гейдаров считался самым молодым и везучим вором в законе, который пережил три покушения.