Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Спорт, 19:32 Байден добавил хайпа в «зеленые» акции. Инвесторы скупают даже ноунеймов Инвестиции, 19:29
Общество ,  
0 

Офицер Минобороны требовал взятки за предоставление жилья

В Москве задержан сотрудник Главного автобронетанкового управления Минобороны России Алексей Разинкин. В отношении майора возбуждено дело о попытке хищения у одного из сотрудников ведомства 100 тыс. руб. под видом взятки за выделение двухкомнатной квартиры.

Как сообщили в пресс-службе военно-следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ч.3 ст.30 и ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

По предварительным данным, в декабре 2009г. А.Разинкин, являясь секретарем жилищной комиссии управления Минобороны, потребовал от капитана Ильи Шаврина, подлежащего увольнению с военной службы, 100 тыс. руб. за выдачу извещения о выделении ему двухкомнатной квартиры.

А.Разинкин был задержан при получении денежных средств сотрудниками правоохранительных органов.