Лента новостей
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка
Общество, 11 дек 2017, 16:50
0
СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка
В Нью-Йорке задержали подозреваемого в совершении взрыва на автовокзале Нью-Йорка, сообщила полиция. Взрывное устройство было примотано к его телу, уточняют Fox News и NY Post со ссылкой на источники. Мужчина выжил

Человек, которого задержали после взрыва на центральном автовокзале Нью-Йорка, пронес взрывное устройство на теле. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка. Задержанный получил незначительные травмы, уточняет издание.

О том что, что взрывное устройство сдетонировало на теле подозреваемого, сообщают также источники New York Post.

По данным Fox News, подозреваемый, 27-летний житель Бруклина, был вооружен самодельным взрывным устройством, а детонатор был примотан к его рукам.

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в совершении взрыва на Манхэттене, рассказали РБК в пресс-службе полиции Нью-Йорка. «Один человек находится под стражей», — сообщили в полиции.

В своем Twitter полиция уточнила, что по предварительным данным, пострадал в результате происшествия только человек, который нес взрывное устройство.

О том, что на автовокзале в Нью-Йорке на пересечении Восьмой авеню и 42-й улицы произошел взрыв, сообщила местная полиция в своем Twitter. Из-за сообщений о взрыве неизвестного происхождения были эвакуированы люди с трех линий нью-йоркского метро (линии A, C и E), на месте работают полиция, пожарные и медики. Кроме того, эвакуировали людей из здания автовокзала.

Взрыв произошел в подземном переходе между станцией метро Times Square и автовокзалом, уточняет The New York Times. Из-за инцидента поезда проходят станцию без остановки, перекрыты выезды с прилегающих к району улиц.

О происшествии доложили мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио и президенту США Дональду Трампу. На место также прибыл губернатор штата Эндрю Куомо, уточняет USA Today.