Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сыгравший майора Эматта в «Звездных войнах» актер умер от коронавируса Общество, 23:23 Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 600 человек Общество, 23:14 США объяснили продажу активов «Роснефти» в Венесуэле обвалом цен на нефть Экономика, 23:10 Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 21:40  Российский Gett и «Ситимобил» начали обсуждать возможность слияния Технологии и медиа, 21:25
Общество ,  
0 

Советника президента РФ вызвали в суд

Суд Ростовского гарнизона утвердил список свидетелей, которые будут вызваны на судебное заседание по делу бывшего начальника продовольственной службы Северо-Кавказского военного округа (СКВО) полковника Сергея Серкина.

Среди 51 свидетеля обвинения значатся советник президента РФ генерал-полковник Геннадий Трошев (бывший командующий СКВО) и начальник тыла Вооруженных сил РФ генерал армии Владимир Исаков. Они дадут показания по поводу служебной деятельности С.Серкина.

Бывшему начпроду СКВО предъявлено обвинение по ст.286 ч.3 УК РФ (превышение должностных полномочий с тяжкими последствиями). Ему инкриминируется закупка продовольствия по завышенным ценам, в результате чего Министерству обороны нанесен ущерб на сумму 34,7 млн руб. Подсудимый не признает себя виновным. На сегодняшнем судебном заседании объявлен перерыв до 18 декабря.

Напомним, предварительные слушания по уголовному делу Сергея Серкина и заместителя командующего по тылу генерала Александра Соловьева начались в гарнизонном военном суде Ростова-на-Дону 27 ноября.