Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Британская радиоведущая Би-би-си Пола Уайт потеряла сознание в прямом эфире. Инцидент произошел в минувшую субботу, 9 ноября, пишет Daily Mail.
Фото: BBC

46-летняя ведущая беседовала с экспертом по экзотическим животным в эфире одной из передач. По свидетельствам слушателей, в какой-то момент язык у П.Уайт начал заплетаться, она попыталась выговорить слово "экзотический" и пропала из эфира. Вместо ее голоса по радио заиграла музыка, а затем наступила тишина.

По предварительным данным, П.Уайт упала в обморок. Ее коллеги вызвали скорую, сотрудники которой и привели женщину в чувство. Причины недомогания ведущей не уточняются.

С сайта радио Би-би-си убрали аудиозапись упомянутого эфира. Самой ведущей также нет в расписании передач на ближайшее время. Позднее представители радиостанции сделали официальное заявление, в котором пояснили, что П.Уайт не смогла вести шоу, так как почувствовала недомогание.

Отметим, что с именем П.Уайт и раньше были связаны скандалы. В мае этого года ведущую сняли с эфира, после того как слушатели заявили, что она нетрезва. Тогда сообщалось, что ведущая стала вести себя неадекватно с самого начала эфира, ее язык заплетался, словно она была в состоянии сильного опьянения.

Скандальная ведущая, в частности, внезапно заявила, что слушатели сами могут выбрать, какие песни ставить в эфире Би-би-си. Комментируя предположение о том, что она может быть пьяна, о чем продюсеров известил с помощью СМС один из слушателей, П.Уайт тогда сказала: "Я не пьяна, я всего лишь выпила пару коктейлей".

Спустя полчаса после начала передачи коллега П.Уайт объявил, что ведущей нездоровится и она уходит домой.