Лента новостей
Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Общество, 11 ноя 2013, 13:02
0
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Британская радиоведущая Би-би-си Пола Уайт потеряла сознание в прямом эфире. Инцидент произошел в минувшую субботу, 9 ноября, пишет Daily Mail.
Фото: BBC

46-летняя ведущая беседовала с экспертом по экзотическим животным в эфире одной из передач. По свидетельствам слушателей, в какой-то момент язык у П.Уайт начал заплетаться, она попыталась выговорить слово "экзотический" и пропала из эфира. Вместо ее голоса по радио заиграла музыка, а затем наступила тишина.

По предварительным данным, П.Уайт упала в обморок. Ее коллеги вызвали скорую, сотрудники которой и привели женщину в чувство. Причины недомогания ведущей не уточняются.

С сайта радио Би-би-си убрали аудиозапись упомянутого эфира. Самой ведущей также нет в расписании передач на ближайшее время. Позднее представители радиостанции сделали официальное заявление, в котором пояснили, что П.Уайт не смогла вести шоу, так как почувствовала недомогание.

Отметим, что с именем П.Уайт и раньше были связаны скандалы. В мае этого года ведущую сняли с эфира, после того как слушатели заявили, что она нетрезва. Тогда сообщалось, что ведущая стала вести себя неадекватно с самого начала эфира, ее язык заплетался, словно она была в состоянии сильного опьянения.

Скандальная ведущая, в частности, внезапно заявила, что слушатели сами могут выбрать, какие песни ставить в эфире Би-би-си. Комментируя предположение о том, что она может быть пьяна, о чем продюсеров известил с помощью СМС один из слушателей, П.Уайт тогда сказала: "Я не пьяна, я всего лишь выпила пару коктейлей".

Спустя полчаса после начала передачи коллега П.Уайт объявил, что ведущей нездоровится и она уходит домой.