Лента новостей
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00
Общество ,  
0 
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Британская радиоведущая Би-би-си Пола Уайт потеряла сознание в прямом эфире. Инцидент произошел в минувшую субботу, 9 ноября, пишет Daily Mail.
Фото: BBC

46-летняя ведущая беседовала с экспертом по экзотическим животным в эфире одной из передач. По свидетельствам слушателей, в какой-то момент язык у П.Уайт начал заплетаться, она попыталась выговорить слово "экзотический" и пропала из эфира. Вместо ее голоса по радио заиграла музыка, а затем наступила тишина.

По предварительным данным, П.Уайт упала в обморок. Ее коллеги вызвали скорую, сотрудники которой и привели женщину в чувство. Причины недомогания ведущей не уточняются.

С сайта радио Би-би-си убрали аудиозапись упомянутого эфира. Самой ведущей также нет в расписании передач на ближайшее время. Позднее представители радиостанции сделали официальное заявление, в котором пояснили, что П.Уайт не смогла вести шоу, так как почувствовала недомогание.

Отметим, что с именем П.Уайт и раньше были связаны скандалы. В мае этого года ведущую сняли с эфира, после того как слушатели заявили, что она нетрезва. Тогда сообщалось, что ведущая стала вести себя неадекватно с самого начала эфира, ее язык заплетался, словно она была в состоянии сильного опьянения.

Скандальная ведущая, в частности, внезапно заявила, что слушатели сами могут выбрать, какие песни ставить в эфире Би-би-си. Комментируя предположение о том, что она может быть пьяна, о чем продюсеров известил с помощью СМС один из слушателей, П.Уайт тогда сказала: "Я не пьяна, я всего лишь выпила пару коктейлей".

Спустя полчаса после начала передачи коллега П.Уайт объявил, что ведущей нездоровится и она уходит домой.