Лента новостей
Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество Новые выборы губернатора в Приморье пройдут 16 декабря 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Общество, 11 ноя 2013, 13:02
0
Радиоведущая Би-би-си потеряла сознание в прямом эфире
Британская радиоведущая Би-би-си Пола Уайт потеряла сознание в прямом эфире. Инцидент произошел в минувшую субботу, 9 ноября, пишет Daily Mail.
Фото: BBC

46-летняя ведущая беседовала с экспертом по экзотическим животным в эфире одной из передач. По свидетельствам слушателей, в какой-то момент язык у П.Уайт начал заплетаться, она попыталась выговорить слово "экзотический" и пропала из эфира. Вместо ее голоса по радио заиграла музыка, а затем наступила тишина.

По предварительным данным, П.Уайт упала в обморок. Ее коллеги вызвали скорую, сотрудники которой и привели женщину в чувство. Причины недомогания ведущей не уточняются.

С сайта радио Би-би-си убрали аудиозапись упомянутого эфира. Самой ведущей также нет в расписании передач на ближайшее время. Позднее представители радиостанции сделали официальное заявление, в котором пояснили, что П.Уайт не смогла вести шоу, так как почувствовала недомогание.

Отметим, что с именем П.Уайт и раньше были связаны скандалы. В мае этого года ведущую сняли с эфира, после того как слушатели заявили, что она нетрезва. Тогда сообщалось, что ведущая стала вести себя неадекватно с самого начала эфира, ее язык заплетался, словно она была в состоянии сильного опьянения.

Скандальная ведущая, в частности, внезапно заявила, что слушатели сами могут выбрать, какие песни ставить в эфире Би-би-си. Комментируя предположение о том, что она может быть пьяна, о чем продюсеров известил с помощью СМС один из слушателей, П.Уайт тогда сказала: "Я не пьяна, я всего лишь выпила пару коктейлей".

Спустя полчаса после начала передачи коллега П.Уайт объявил, что ведущей нездоровится и она уходит домой.