Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14
Общество ,  
0 

Семейной паре подбросили свадебный альбом, украденный 17 лет назад

Британской семейной паре неизвестные вернули альбом со свадебными фотографиями, украденный 17 лет назад.

Как сообщает издание Daily Mail, альбом Найджела и Джилиан Стюарт пропал в 1994г. вместе с микроавтобусом, в котором он хранился. "Мне тогда была безразлична судьба машины, потому что она была застрахована. Но я очень хотела вернуть память о нашей свадьбе", - заявила Дж.Стюарт.

Каково же было удивление супругов, когда на днях они обнаружили возле дома целлофановый пакет, в котором лежал тот самый альбом. Выяснить, кто оставил пакет, не удалось.

По словам супругов, альбом находится в идеальном состоянии, из него не пропало ни одной фотографии.

"Я бы очень хотела отблагодарить того, кто вернул эти фотографии", - заявила Дж.Стюарт.