Лента новостей
VisionLabs опроверг представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки Недвижимость, 16:12
Общество ,  
0 
Семейной паре подбросили свадебный альбом, украденный 17 лет назад
Британской семейной паре неизвестные вернули альбом со свадебными фотографиями, украденный 17 лет назад.

Как сообщает издание Daily Mail, альбом Найджела и Джилиан Стюарт пропал в 1994г. вместе с микроавтобусом, в котором он хранился. "Мне тогда была безразлична судьба машины, потому что она была застрахована. Но я очень хотела вернуть память о нашей свадьбе", - заявила Дж.Стюарт.

Каково же было удивление супругов, когда на днях они обнаружили возле дома целлофановый пакет, в котором лежал тот самый альбом. Выяснить, кто оставил пакет, не удалось.

По словам супругов, альбом находится в идеальном состоянии, из него не пропало ни одной фотографии.

"Я бы очень хотела отблагодарить того, кто вернул эти фотографии", - заявила Дж.Стюарт.