Лента новостей
Индия, Россия, Румыния: угадай страну по зданию Недвижимость, 12:36 В Кремле заявили о начале диалога Путина и Зеленского Политика, 12:32 Кремль анонсировал «важное заявление» Путина Политика, 12:30 Ларек с шаурмой, катер и часть коровы: что можно было купить на 1 Bitcoin Крипто, 12:09 Politico узнал о плане ЕС по введению пошлин на американские товары Экономика, 12:08 Четыре способа предсказать скорую рецессию Pro, 12:08 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 12:05 Мосбиржа приостановила сделки своп с зерном из-за краж из элеваторов Экономика, 12:04 Поражение «Спартака» приблизило Португалию к России в рейтинге УЕФА Спорт, 11:54 На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 Общество, 11:52 СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 Бизнес, 11:50 Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» Политика, 11:47 РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ Quote, 11:38 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 11:35
Общество ,  
0 
В Подмосковье неизвестный расправился с женщиной и ребенком
Подмосковная полиция обнаружила тела двух жертв убийства в Мытищинском районе области, сообщили в правоохранительных органах.
Фото: ИТАР-ТАСС

Тела женщины и ее годовалого ребенка нашли вечером 10 ноября в лесном массиве в районе садоводческого некоммерческого товарищества "Дубрава". По предварительным данным, женщину задушили, а ее сыну нанесли смертельную черепно-мозговую травму.

По словам стражей порядка, смерть наступила около двух суток назад. По факту убийства возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Расследование продолжается: выясняются все обстоятельства и детали преступления, идет поиск свидетелей.