Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исландия предложила визы работающим на удаленке с зарплатой выше $7 тыс. Общество, 20:13 Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

СКП назвал имя четвертого задержанного за массовое убийство на Кубани

В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

Ранее были задержаны Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае.

В СКП не исключают, что задержанные причастны к ряду других преступлений. В настоящий момент идет проверка.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края: в ходе экспертизы было установлено, что большинство из них были убиты еще до пожара.

В частности, смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран, каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ). По версии следствия, мотивом преступления стала "личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых".