Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Общество ,  
0 
Националисты готовили теракт в Пскове
Сегодня ФСБ сообщила о предотвращении террористического акта в Пскове.

Члены запрещенной националистической организации "Славянский союз" собирались 31 октября взорвать административное здание в Пскове во время акции оппозиции "Стратегия-31". В региональном управлении ФСБ сообщили, что в квартирах активистов националистических движений изъято большое количество оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, экстремистской символики и литературы, среди изъятого - гранаты РГ 42, взрывпакеты, индукционное устройство для подрыва, около килограмма тротила.

По выявленным фактам следственный отдел УФСБ по Псковской области возбудил уголовное дело по ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, деятельность "Славянского союза" была запрещена Мосгорсудом в апреле 2010 года.