Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество
На замену Рашиду Нургалиеву сватают главу ФСИН
Общество, 11 ноя 2010, 05:26
0
На замену Рашиду Нургалиеву сватают главу ФСИН
Руководитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер может быть назначен на должность министра внутренних дел, сообщили "РБК daily" источники в тюремном ведомстве. В МВД также не исключают, что вместо Рашида Нургалиева руководить полицейскими будет новый министр.

"У нас об этом говорят с октября, вопрос практически решен, - рассказал "РБК daily" источник в ФСИН. "Дата назначения пока неизвестна. Скорее всего, это произойдет синхронно с превращением милиции в полицию", - предположил он.

"У нас уже пошли разговоры о предстоящем уходе Нургалиева, но никаких конкретных дат или имен сменщиков не называется", - заявил "РБК daily" источник в МВД. Официально комментировать "домыслы" в министерстве отказались.

"Я слышал о грядущем назначении Реймера в МВД, мне об этом сообщили заслуживающие доверия источники", - сказал изданию председатель профсоюза московских милиционеров Михаил Пашкин.

Карьеру 52-летний Александр Реймер начинал слесарем в 1974г. Через год поступил в Омскую высшую школу милиции МВД. Основные вехи милицейской карьеры развивались в Оренбургской области. А.Реймер прошел путь от инспектора до начальника ГУВД по Самарской области. В 2009г. назначен на пост директора ФСИН России.

Возглавив ФСИН, А.Реймер уволил 18 начальников центральных и региональных управлений. Поменяв команду, он взялся за внутренний распорядок российских тюрем и колоний. Директор ФСИН начал в нескольких регионах эксперимент по передаче тюремных медучреждений в подчинение гражданским медикам, поручил отделить обычных заключенных от рецидивистов, предложил упразднить исправительные колонии, оставив только тюрьмы и колонии-поселения, инициировал новый вид наказания - принудительные работы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.