Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм «Бык» Бориса Акопова Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
Число смертей от гриппа на Украине превысило 200 человек
На Украине от гриппа и ОРВИ умерли уже 213 человек, в том числе 24 человека скончались за последние сутки, сообщает Министерство здравоохранения Украины.

По данным ведомства, всего в стране зарегистрировано 1 млн 192 тыс. 481 больных. При этом 62 тыс. 462 человека попали на больничные койки.

В настоящий момент эпидемический порог превышен в Крыму, Винницкой, Волынской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкой областях, а также в Киеве, передает "РБК-Украина".

В то же время, по словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, на территории страны по сравнению с показателями за 2-4 ноября с.г. отмечается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ в четыре раза. Однако расслабляться, по словам Ю.Тимошенко, пока рано.

Минздрав Украины прогнозирует, что вторая волна эпидемии гриппа может начаться в январе 2010г., а третья - приблизительно в начале весны, уточнила украинский премьер.