Лента новостей
В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07
Общество ,  
0 
Число смертей от гриппа на Украине превысило 200 человек
На Украине от гриппа и ОРВИ умерли уже 213 человек, в том числе 24 человека скончались за последние сутки, сообщает Министерство здравоохранения Украины.

По данным ведомства, всего в стране зарегистрировано 1 млн 192 тыс. 481 больных. При этом 62 тыс. 462 человека попали на больничные койки.

В настоящий момент эпидемический порог превышен в Крыму, Винницкой, Волынской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкой областях, а также в Киеве, передает "РБК-Украина".

В то же время, по словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, на территории страны по сравнению с показателями за 2-4 ноября с.г. отмечается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ в четыре раза. Однако расслабляться, по словам Ю.Тимошенко, пока рано.

Минздрав Украины прогнозирует, что вторая волна эпидемии гриппа может начаться в январе 2010г., а третья - приблизительно в начале весны, уточнила украинский премьер.