Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43
Общество ,  
0 

М.Сафин ушел из тенниса, проиграв во втором круге турнира в Париже

Знаменитый российский теннисист Марат Сафин завершил свою карьеру в большом теннисе. В своем последнем матче он уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро.

Россиянин, заявивший, что турнир в Париже станет последним в его карьере, уступил во втором круге Paris Masters. Бывшая первая ракетка мира проиграл Х.М.Дель Потро со счетом 6-4, 5-7, 6-4.

Напомним, в стартовом матче турнира россиянин обыграл француза Тьери Асьона.

На данный момент М.Сафин занимает 65-е место в рейтинге сильнейших теннисистов планеты по версии ATP. М.Сафин возглавлял рейтинг теннисистов-профессионалов в течение нескольких недель в 2000 и 2001 годах.

В 2000г. россиянин выиграл Открытый чемпионат США, в финале одолев американца Пита Сампраса. В 2005г. М.Сафину покорился Открытый чемпионат Австралии.

Ряд травм помешал теннисисту удержаться на вершине теннисного Олимпа. Напомним, Марат и Динара Сафины - единственные в истории родные брат и сестра, становившиеся первыми ракетками мира.