Лента новостей
В Хабаровском крае предложили отправить заключенных перерабатывать мусор Общество, 18:54 Главный тренер сборной Испании по футболу ушел в отставку Спорт, 18:50 Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» Спорт, 18:39 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04
Общество ,  
0 
Полицейские нашли предсмертную записку голкипера сборной Германии
Полицейские нашли предсмертную записку, которую оставил вратарь сборной Германии Роберт Энке, передает Associated Press. Оперативники не сообщили, где конкретно была обнаружена записка, однако отметили, что ее содержимое указывает на то, что 32-летний спортсмен покончил жизнь самоубийством.

Версии о самоубийстве придерживается и агент известного спортсмена. Напомним, по рассказам очевидцев, Р.Энке накануне бросился под поезд в пригороде Ганновера, где располагалась тренировочная база одноименного футбольного клуба, вратарем которого он являлся.

У голкипера осталась жена и восьмимесячная дочь, которую чета Энке удочерила спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

Отметим, что на заключительные поединки отборочного цикла ЧМ-2010 Энке в состав сборной Германии не привлекался из-за болезни, однако наставник бундестим Йоахим Лев заявлял, что в дальнейшем Р.Энке сохранит свое место в воротах и будет считаться главным кандидатом на позицию основного голкипера на мировом первенстве в ЮАР.

Роберт Энке родился 24 августа 1977 года в Йене. За свою карьеру он выступал за "Карл Цейсс", менхенгладбахскую "Боруссию", "Бенфику", "Барселону", "Фенербахче", "Тенерифе" и "Ганновер". За национальную команду Р.Энке провел восемь матчей.