Лента новостей
МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47 В столице Катара начали красить дороги в голубой цвет для охлаждения улиц Общество, 15:42 Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40 В Совфеде ответили на слова главы МИД Польши о сдерживании России Политика, 14:35 Прокуратура проверит дело о покупке матерью лекарства сыну-инвалиду Общество, 14:28 Полиция допустила поджог отеля в Одессе для сокрытия убийства Общество, 14:22 Роспотребнадзор напомнил о правах авиапассажиров при задержке рейсов Общество, 14:22 Минздрав опроверг данные о зараженных радиацией медиках в Северодвинске Общество, 14:17 «Спартак» подписал контракт с воспитанником «Пари Сен-Жермен» Спорт, 14:05
Общество ,  
0 
Житель Тайваня попытался обратить львов в христианство
Житель Тайваня попытался обратить львов в христианство. Как сообщает China Post, это произошло в городском зоопарке Тайбея. 46-летний Чен Ху-хо прыгнул в вольер с двумя африканскими львами. Подняв руки над головой, он воскликнул: «Бог спасет меня», а затем прокричал львам: «Укусите меня».

Отдыхавшие под деревом звери сначала не обращали на безумца никакого внимания, а затем разозленные тем, что нарушили их покой, бросились на него и стали кусать. Невероятно, но после того, как мужчина начал молиться, львы отошли назад. Чен Ху-хо и его оппоненты стояли друг против друга около 30 минут, прежде чем вмешались сотрудники зоопарка. Они усыпили зверей, выстрелив в них транквилизаторами.

Покусанный был доставлен в госпиталь. Администрация зоопарка заявила Чен Ху-хо, что последствия могли бы быть и более тяжелыми, если бы львов в этот день не успели покормить.

По материалам Avanova