Лента новостей
В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02
Общество ,  
0 
58-летняя "ведьма" может стать звездой "Плейбоя"
Знаменитая американская актриса, рыжая бестия из тройки иствикских ведьм Сьюзан Сарандон в свои 58 лет остается чертовски привлекательной. Свидетельством тому стало приглашение сняться обнаженной для небезызвестного журнала «Плейбой».

Тем не менее, Сьюзан, которая является преданной матерью троих детей, отклонила притязания журнала, мотивируя тем, что не хочет ставить себя в неловкое положение перед сыновьями. «Меня давно пытаются соблазнить на эти съемки. «Плейбой» преследует меня своими предложениями. Но я не могу на это пойти, потому что дети меня просто убьют. Мои мальчики как раз входят в тот возраст, когда начинают листать журналы вроде «Плейбоя». И я не думаю, что они будут рады увидеть там меня», - говорит актриса.

Сарандон, получившая «Оскар» за роль в драме «Мертвец идет», имеет двух сыновей от брака с актером Тимом Роббинсом – 15-летнего Джона и 12-летнего Майлза, а также 19-летнюю дочь от режиссера Франко Амурри.

по материалам Ananova