Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Белорусского судью-взяточника уличили в интимных утехах на рабочем месте

Заместитель председателя суда белорусского города Могилева Магомед Умаров, ранее арестованный по подозрению в коррупции, также был уличен и в сексуальных забавах прямо на рабочем месте. Об этом пишет газета "Наш Могилев" со ссылкой на источники, близкие к следствию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Заподозрившие чиновника во взяточничестве сотрудники КГБ взяли его в разработку и установили в кабинете М.Умарова скрытые камеры. Однако в результате замглавы суда уличили не только в коррупции, но и в любовных утехах прямо на рабочем столе.

Всего камеры зафиксировали три случая сексуальных контактов любвеобильного судейского чиновника с дамами. Среди его любовниц оказалась и сотрудница суда. Всех девушек заставили писать объяснительные записки по поводу того, в каких отношениях они находятся с М.Умаровым.

Что же касается коррупционной деятельности судьи, то его поймали на трех эпизодах получения взяток. Во время последнего он и был задержан в своем кабинете. Взятку в размере 2,7 тыс. долларов заместитель судьи получил от адвоката Анатолия Гоманова.

Задержание оказалось для М.Умарова полной неожиданностью. Пришедших к нему оперативников КГБ чиновник обложил нецензурной бранью. В отместку бойцы спецслужбы слегка "помяли" его, отмечает издание, а также вывели в наручниках через центральный вход суда, чтобы взяточника видели его коллеги.

Свою вину арестованный еще в июне этого года М.Умаров не признает и, по словам собеседника газеты, ведет себя неадекватно.

Заместитель председателя суда октябрьского района Могилева М.Умаров специализировался исключительно на уголовных делах и работал на этой должности довольно долгое время. О том, что он нечист на руку, местные жители знали уже давно.