Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 14 мая, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 14 мая, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 14 мая, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 14 мая, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 14 мая, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 14 мая, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 14 мая, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 14 мая, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 14 мая, 21:42
Общество ,  
0 

Белорусского судью-взяточника уличили в интимных утехах на рабочем месте

Заместитель председателя суда белорусского города Могилева Магомед Умаров, ранее арестованный по подозрению в коррупции, также был уличен и в сексуальных забавах прямо на рабочем месте. Об этом пишет газета "Наш Могилев" со ссылкой на источники, близкие к следствию.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Заподозрившие чиновника во взяточничестве сотрудники КГБ взяли его в разработку и установили в кабинете М.Умарова скрытые камеры. Однако в результате замглавы суда уличили не только в коррупции, но и в любовных утехах прямо на рабочем столе.

Всего камеры зафиксировали три случая сексуальных контактов любвеобильного судейского чиновника с дамами. Среди его любовниц оказалась и сотрудница суда. Всех девушек заставили писать объяснительные записки по поводу того, в каких отношениях они находятся с М.Умаровым.

Что же касается коррупционной деятельности судьи, то его поймали на трех эпизодах получения взяток. Во время последнего он и был задержан в своем кабинете. Взятку в размере 2,7 тыс. долларов заместитель судьи получил от адвоката Анатолия Гоманова.

Задержание оказалось для М.Умарова полной неожиданностью. Пришедших к нему оперативников КГБ чиновник обложил нецензурной бранью. В отместку бойцы спецслужбы слегка "помяли" его, отмечает издание, а также вывели в наручниках через центральный вход суда, чтобы взяточника видели его коллеги.

Свою вину арестованный еще в июне этого года М.Умаров не признает и, по словам собеседника газеты, ведет себя неадекватно.

Заместитель председателя суда октябрьского района Могилева М.Умаров специализировался исключительно на уголовных делах и работал на этой должности довольно долгое время. О том, что он нечист на руку, местные жители знали уже давно.