Лента новостей
Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа
Сын Николя Саркози сыграл наискромнейшую свадьбу
Общество, 11 сен 2008, 16:39
0
Сын Николя Саркози сыграл наискромнейшую свадьбу
Младший сын от первого брака Николя Саркози, 22-летний Жан Саркози (Jean Sarkozy), связал себя узами брака с давней возлюбленной Джессикой Себуэн-Дарти (Jessica Sebaoun-Darty), дочерью владельца крупнейшей во Франции сети магазинов бытовой техники Darty. Несмотря на то, что для организации церемонии сын французского президента имел все необходимые средства, свадьбу он решил провести очень скромно, передает Reuters.

Церемония бракосочетания прошла в мэрии пригорода города Нейи-сюр-Сен. Событие было назначено на будний день, а гости, прячась от прессы, проходили в ратушу через задний ход. Среди приглашенных можно было заметить отца семейства Саркози с женой Карлой Бруни, бабушку жениха, его старшего брата, других многочисленных родственников сторон, а также министра иммиграции Бриса Ортефе. Жених, одетый в белую рубашку и черный костюм, подъехал к ратуше незадолго до церемонии, которая, по словам свидетелей, длилась не более получаса.

Стоит напомнить, что свадьба самого Николя Саркози и его нынешней супруги Карлы Бруни, которая состоялась в феврале этого года в Елисейском дворце, вызвала широкий резонанс в обществе, разделившемся на сторонников и противников этого брака. Пытаясь избежать подобных последствий своего бракосочетания, Жан Саркози принял все возможные меры для того, чтобы в прессу попало как можно меньше информации о важнейшем событии в его жизни.

Правда, свадьба все равно не обошлась без скандала. Дело в том, что возлюбленная Жана Саркози - еврейка, в связи с чем пресса не замедлила раздуть слухи о том, что сын президента намерен поменять католицизм на иудаизм. Сам Жан подобные слухи опроверг, но пока неизвестно, будет ли религиозная церемония, которую перенесли на некоторое время, совершаться по католическому обряду.

Молодожены познакомились давно, так как вместе учились в гимназии. Сейчас сын президента Франции совмещает политическую карьеру с учебой на юридическом факультете. В этом году он был выбран в местный совет города Нейи-сюр-Сен, мэром которого 19 лет был его отец.