Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42 В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным Политика, 14:29 Bitcoin-торнадо: как Bakkt повлиял на индустрию и чего ожидать Крипто, 14:27 В Кремле заявили о непричастности к задержанию шамана Общество, 14:24 Росреестр объяснил технические неполадки в работе сервисов в Подмосковье Общество, 14:22 «Альфа» раскрыла выплаты за катастрофу SSJ100 и посадку самолета в поле Бизнес, 14:15 В Кремле не удивились изменению позиции прокуратуры по делу Устинова Общество, 14:13 МИД Украины заявил о «распаде санкционного механизма» против России Политика, 14:12 В Грузии возбудили дело из-за помилования президентом заключенных Политика, 14:10 Почему Канье Уэст, Jay-Z и Дрейк стали денежными королями хип-хопа Стиль, 14:05 ФСБ сообщила о смерти одного браконьера после задержания в Японском море Общество, 14:03 Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем РБК и Genesis, 14:01 В Индии понизили налоги всем местным компаниям: как это использовать? Quote, 13:56 Верховный суд Украины встал на сторону ВЭБа в споре о продаже его «дочки» Финансы, 13:52
Общество ,  
0 
Новое массовое отравление детей в России
В городе Карачаевске из детского сада "Солнышко" в инфекционное отделение районной больницы с пищевым отравлением госпитализированы 42 ребенка в возрасте от трех до шести лет.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел республики Карачаево-Черкессия, в настоящее время состояние здоровья детей удовлетворительное. Специалистами устанавливается причина отравления.

Данный случай стал очередным в ряду массовых отравлений в детских садах. Подобные инциденты происходят в разных частях страны практически каждый месяц. Так, 30 августа с.г. в Георгиевском районе Ставропольского края произошло массовое отравление детей. Все они были воспитанниками детских садов.

1 сентября в крае было введено чрезвычайное положение. Так как в течение августа это был уже второй случай массового отравления детей на Ставрополье, власти региона инициировали масштабные проверки всех предприятий молочной продукции.