Лента новостей
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество
Билл Клинтон выписан из больницы
Общество, 11 сен 2004, 08:07
0
Билл Клинтон выписан из больницы
Экс-президент США Билл Клинтон выписан из больницы, передает CNN. В настоящее время бывший глава Белого Дома чувствует себя хорошо.

Напомним, 2 сентября 2004г. Б.Клинтон был доставлен в больницу Нью-Йорка с жалобами на боли в груди и одышку. Первоначально сообщалось, что операция на сердце может быть проведена уже вечером 3 сентября 2004г. Однако врачи приняли решение провести операцию аорто-коронарного шунтирования 6 сентября 2004г.

Интересно, что авторитетное американское издание Сhristian Science Monitor связывает перенесенную Клинтоном операцию и уделяемое этому внимание со снова возросшей популярностью действующего президента США. Так, два дня назад американская Сhristian Science Monitor писала, что потери, которые США продолжают нести в Ираке, не мешают упрочению позиций президента Джорджа Буша. И это несмотря на то, что всего несколько месяцев назад Ирак с его скандалом в тюрьме "Абу-Грейб", резким ростом повстанческого движения, телами контрактников, которые волокли по улицам Эль-Фаллуджи, казался неразрешимой проблемой для действующего президента.

Несмотря на то что число жертв в Ираке перевалило за символически важную планку в 1 тыс. человек, число американцев, считающих, что отправка войск в Ирак была ошибкой, упало. Теперь Дж.Бушу граждане США доверяют заметно больше, чем его сопернику на предстоящих президентских выборах в стране демократу Джону Керри.

Газета называет и одну из причин такой ситуации: Ирак постепенно исчез с первых страниц средств массовой информации. Его заменили, например, ураган "Фрэнсис", трагедия с заложниками в России, а также операция коронарного шунтирования Биллу Клинтону. На этом фоне статистическая информация о гибели в Ираке американских солдат отходит на второй план, отмечает издание.