Лента новостей
Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11 Крупные города России догонят Москву по уровню экономики через 100 лет Экономика, 07:00 Трамп встретился с императором Японии Нарухито Политика, 06:27 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 06:05 Начальник военного технополиса «Эра» перешел в администрацию президента Общество, 06:03 Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах Общество, 05:56 Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте Политика, 05:23 Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Политика, 05:09 СМИ узнали о планах Минобороны ужесточить правила призыва Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31
Общество ,  
0 
В США клоуна-убийцу с перчаткой Фредди Крюгера приговорили к 42 годам
В американском городе Денвер Кристиан Гулзоу убил мужчину перчаткой с ножами, как у Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов». Американца приговорили к 42 годам тюрьмы
Кристиан Гулзоу (Фото: AP)

Американца Кристиана Гулзоу приговорили к 42 годам тюрьмы за убийство. Во время совершения преступления на нем был клоунский грим и перчатка, похожая на когти-ножи Фредди Крюгера из фильма «Кошмара на улице Вязов». Об этом сообщает сообщает телеканал Denver 7.

По данным телеканала, 37-летний Гулзоу убил 29-летнего мужчину в переулке возле кафе. Инцидент произошел в американском городе Денвер в мае 2017 года. За несколько часов до этого между ними произошла ссора около магазина, располагающегося неподалеку.

Согласно полицейским документам, на лице преступника был черно-белый грим и перчатка, на которой были лезвия длиной в два-три дюйма (около пяти-восьми см).

Гулзоу рассказал полицейским, что погибший мужчина угрожал ему, а также украл его скутер. По его словам, он схватил мужчину, чтобы вернуть свое транспортное средство, и не знал, что ранил его.

Американца признали виновным в убийстве второй степени. Максимальное наказание за это преступление составляет 48 лет.