Лента новостей
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Общество ,  
0 
В США клоуна-убийцу с перчаткой Фредди Крюгера приговорили к 42 годам
В американском городе Денвер Кристиан Гулзоу убил мужчину перчаткой с ножами, как у Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов». Американца приговорили к 42 годам тюрьмы
Кристиан Гулзоу (Фото: AP)

Американца Кристиана Гулзоу приговорили к 42 годам тюрьмы за убийство. Во время совершения преступления на нем был клоунский грим и перчатка, похожая на когти-ножи Фредди Крюгера из фильма «Кошмара на улице Вязов». Об этом сообщает сообщает телеканал Denver 7.

По данным телеканала, 37-летний Гулзоу убил 29-летнего мужчину в переулке возле кафе. Инцидент произошел в американском городе Денвер в мае 2017 года. За несколько часов до этого между ними произошла ссора около магазина, располагающегося неподалеку.

Согласно полицейским документам, на лице преступника был черно-белый грим и перчатка, на которой были лезвия длиной в два-три дюйма (около пяти-восьми см).

Гулзоу рассказал полицейским, что погибший мужчина угрожал ему, а также украл его скутер. По его словам, он схватил мужчину, чтобы вернуть свое транспортное средство, и не знал, что ранил его.

Американца признали виновным в убийстве второй степени. Максимальное наказание за это преступление составляет 48 лет.