Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38 В России за сутки выявили 8371 заразившегося коронавирусом Общество, 10:37 Выручка «МегаФона» снизилась из-за закрытия салонов связи в марте Технологии и медиа, 10:32 СМИ допустили контракты на 140 млрд руб. для компаний ВЭБа и Ротенберга Бизнес, 10:26 Экс-начальника филиала «Почты России» заподозрили в незаконном майнинге Крипто, 10:26 Какие программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 10:09 Путин поздравил пограничников с профессиональным праздником Политика, 10:03 Народные умельцы: как жители стран третьего мира борются с COVID-19 Общество, 10:00  Биолог назвала способных заразиться COVID-19 диких животных Общество, 09:54 СМИ узнали об идее перенести срок ввода цифровой маркировки лекарств Бизнес, 09:44 Кредиты, ипотека, ликвидность: что поют финансы РБК и Центр поддержки экономики, 09:39
Общество ,  
0 

Команда школьниц-экзорцисток изгоняет демонов по всему миру

Команда из пяти школьниц, прошедших специальные курсы экзорцизма, занимается изгнанием демонов по всему миру. Эти курсы были организованы преподобным Бобом Ларсоном – священником Международной церкви духовной свободы из американского штата Аризона. Об этом сообщает Daily Mail.

"Люди очень удивляются, когда я приезжаю к ним по вызову", - признается дочь священника Бринн Ларсон. "Когда кто-либо обращается к экзорцисту, он даже не может подумать, что его обязанности выполняет 16-летняя школьница".

Б.Ларсон - лишь одна из выпускниц школы экзорцизма в Аризоне. Мистическому ремеслу также были обучены сестры Саванна и Тесс Шеркенбек, Мелани и Кристина Масси. Самой младшей из них 15 лет, самой старшей - 19. По словам самого Б.Ларсона, команда школьниц-экзорцисток оказалась чрезвычайно эффективной в борьбе со злыми духами.

При этом изгоняющие дьявола школьницы - не единственная команда экзорцистов, обученная преподобным Б.Ларсоном. В настоящее время по всему миру действует около 100 групп экзорцистов разных возрастов, получивших эти специальные навыки в Международной церкви духовной свободы.

"Наши телефоны постоянно разрываются от звонков: в месяц мы получаем до тысячи вызовов, наши экзорцисты ездят и в Африку, и на Украину, и в Англию и даже бывали в Австралии", - рассказывает священник.

Стоит отметить, что работы у американских борцов со злыми духами предстоит еще много: недавно главный экзорцист Ватикана, 85-летний отец Габриэль Аморт признался, что в одиночку разбирался с 70 тыс. случаев одержимости людей злыми духами.