Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53
Общество ,  
0 
СМИ: Глава столичного ГИБДД подал в отставку
В ряде СМИ появилась информация об уходе в отставку главного госавтоинспектора столицы Сергея Казанцева. Якобы он написал рапорт об отставке в связи с достижением предельного возраста службы и выходом на пенсию.

В ГИБДД Москвы официально не комментируют данную информацию. Там сообщили, что пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Напомним, что имя Сергея Казанцева связано со скандальным инцидентом с "живым щитом" на МКАД. Тогда глава столичного ГИБДД получил строгий выговор от начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Из-за истории с "живым щитом" отставки С.Казанцев требовала Федерация автовладельцев России (ФАР).

В конце марта с.г. активисты провели пикет с требованием отставки С.Казанцева, однако были задержаны милицией, как только был развернут плакат с требованием отправить его в отставку.