Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Рейс Ванкувер — Сидней прервали после травм из-за турбулентности
Самолет прервал свой полет на полпути и был вынужден сесть в аэропорту Гонолулу. Медики зафиксировали травмы у 35 пассажиров рейса
Фото: Chris Helgren / Reuters

Самолет Air Canada, летевший из Ванкувера в Сидней, пролетев полпути над Тихим океаном, был перенаправлен в аэропорт Гонолулу. Причиной стали травмы, которые пассажиры получили, когда самолет попал в сильную турбулентность, сообщает телеканал CBС.

Речь идет о рейсе AC33, выполнявшемся на самолете Boeing 777-200. Всего на борту были 269 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет попал в турбулентность спустя примерно два часа после того, как пролетел над Гавайями. В результате травмы получили десятки пассажиров.

Общество
В Панаме пассажиры United Airlines госпитализированы из-за турбулентности

В итоге около 06:46 по местному времени (19:46 мск) было принято решение перенаправить борт в аэропорт Гонолулу (Гавайи). Там самолет встречала бригада спасателей и медиков. Осмотрев пассажиров, врачи зафиксировали травмы у 35 пассажиров рейса. О характере травм не сообщается.

Air Canada заявила, что она предоставит в Гонолулу отели для пассажиров самолета, пока не будет организован новый рейс в Австралию.