Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35
Общество ,  
0 

«Первый канал» пообещал учесть отчет по «Голос. Дети» в дальнейшей работе

В руководстве «Первого канала» поблагодарили за работу компанию Group-IB, которая проверяла аномальные итоги зрительского голосования в финальной программе шоу «Голос. Дети», сообщили РБК в пресс-службе телеканала.

Там отметили, что компания оказала «неоценимую помощь в установлении истины». «Данные окончательного отчета уточняют промежуточные результаты проверки и подтверждают справедливость принятых решений. Вся информация будет изучена и учтена в работе по усовершенствованию механизма голосования в шоу», — сообщила пресс-служба «Первого канала».

Финальный отчет был опубликован днем 11 июня. Из него следует, что накрутка в пользу Микеллы Абрамовой действительно была. Более 41 тыс. голосов за нее поступили с двух групп номеров.

Эрнст отверг планы закрыть шоу «Голос. Дети»
Общество

Были обнаружены экспертами и другие аномалии — высокая плотность поступающих в поддержку участника 07 голосов (300 голосов в секунду против среднего показателя 110 голосов в секунду), а также небывалый разрыв в количестве отправленных с одного номера голосов в поддержку этого участника, с голосами в поддержку остальных артистов.

Group-IB отчиталась об итогах расследования аномалий на шоу «Голос. Дети»
Технологии и медиа
Фото: Вадим Тараканов / ТАСС

«Первый канал» аннулировал результат финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», победительницей которого стала Абрамова, в середине мая. В результате награды были присуждены всем участникам проекта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"