Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06 Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ Спорт, 11:05
Общество ,  
0 

В Москве велосипедист сбил канадского дипломата

В Москве неизвестный на велосипеде сбил первого секретаря посольства Канады в России Алекса Луховы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне на пересечении переулков Сивцев Вражек и Староконюшенного.

Велосипедист с места происшествия скрылся, а сотрудник посольства нарядом скорой помощи был госпитализирован и направлен в Европейский медицинский центр с сотрясением мозга и ушибом руки.

Неделей ранее другой неприятный случай произошел еще с одним дипломатическим работником. В Санкт-Петербурге был избит генеральный консул Норвегии Отто Мамелуну. Он был доставлен в больницу из своей квартиры в Центральном районе города в среду, 4 июня, около 10:00 мск.

У дипломата обнаружили ушиб грудной клетки, рваную рану подбородка и ссадины на лбу. Помимо этого, ему поставили диагноз "сотрясение мозга". По словам самого потерпевшего, его избили в ночь с 3 на 4 июня, около 1:00 мск, в одном из баров недалеко от дома.