Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
Общество ,  
0 

В Москве велосипедист сбил канадского дипломата

В Москве неизвестный на велосипеде сбил первого секретаря посольства Канады в России Алекса Луховы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне на пересечении переулков Сивцев Вражек и Староконюшенного.

Велосипедист с места происшествия скрылся, а сотрудник посольства нарядом скорой помощи был госпитализирован и направлен в Европейский медицинский центр с сотрясением мозга и ушибом руки.

Неделей ранее другой неприятный случай произошел еще с одним дипломатическим работником. В Санкт-Петербурге был избит генеральный консул Норвегии Отто Мамелуну. Он был доставлен в больницу из своей квартиры в Центральном районе города в среду, 4 июня, около 10:00 мск.

У дипломата обнаружили ушиб грудной клетки, рваную рану подбородка и ссадины на лбу. Помимо этого, ему поставили диагноз "сотрясение мозга". По словам самого потерпевшего, его избили в ночь с 3 на 4 июня, около 1:00 мск, в одном из баров недалеко от дома.