Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
КНР: Пожар в гостинице унес жизни 30 человек
Новая трагедия в Китае - там во время пожара в одной из гостиниц погибли 30 человек, 15 постояльцев получили ожоги и травмы. Четверо пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в середине минувшего дня в отеле "Хуанань", который находится в деловой части г.Шаньтоу (южная провинция Гуандун). За короткое время огонь охватил три верхних этажа четырехэтажного здания. На тушение пожара ушло около трех часов. Пока не ясно, что стало причиной возгорания. Начато расследование, передает Xinhua.

По заявлению местных властей, точное количество людей, которые могли находиться в здании в момент происшествия пока установить не удается. Не исключено, что количество жертв может возрасти.

Напомним, что буквально вчера страну потрясла ещё одна трагедия. В результате схода селевого потока на северо-востоке Китая погибли 30 человек, в том числе 27 детей, 4 человека считаются пропавшими без вести.

Селевой поток внезапно обрушился на здание начальной школы, расположенной в горном районе в 450 км от Харбина, сообщает агентство "Синьхуа". В момент катастрофы в школе находились свыше 350 детей в возрасте от 6 до 14 лет. В районе бедствия ведутся поисково-спасательные операции. Живыми найдено только 13 человек.