Лента новостей
Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика Технологии и медиа, 18:16 Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе Бизнес, 18:13 Путин предложил оптимизировать количество государственных театров Общество, 18:00 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 17:54 Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» Политика, 17:54 Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» Общество, 17:53 Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей Крипто, 17:52 Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года Спорт, 17:50 Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье Недвижимость, 17:21 Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов РБК и Thomson Reuters, 17:21 Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор Общество, 17:16 Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году Политика, 17:13 Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси Общество, 17:09 Владивосток стал столицей Дальнего Востока Политика, 17:08
Общество ,
0
КНР: Пожар в гостинице унес жизни 30 человек
Новая трагедия в Китае - там во время пожара в одной из гостиниц погибли 30 человек, 15 постояльцев получили ожоги и травмы. Четверо пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в середине минувшего дня в отеле "Хуанань", который находится в деловой части г.Шаньтоу (южная провинция Гуандун). За короткое время огонь охватил три верхних этажа четырехэтажного здания. На тушение пожара ушло около трех часов. Пока не ясно, что стало причиной возгорания. Начато расследование, передает Xinhua.

По заявлению местных властей, точное количество людей, которые могли находиться в здании в момент происшествия пока установить не удается. Не исключено, что количество жертв может возрасти.

Напомним, что буквально вчера страну потрясла ещё одна трагедия. В результате схода селевого потока на северо-востоке Китая погибли 30 человек, в том числе 27 детей, 4 человека считаются пропавшими без вести.

Селевой поток внезапно обрушился на здание начальной школы, расположенной в горном районе в 450 км от Харбина, сообщает агентство "Синьхуа". В момент катастрофы в школе находились свыше 350 детей в возрасте от 6 до 14 лет. В районе бедствия ведутся поисково-спасательные операции. Живыми найдено только 13 человек.

Следующая новость раздела