Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53
Общество ,  
0 

Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины

На борту лайнера Boeing 737 находились 190 пассажиров. Самолет успешно приземлился в аэропорту Сочи. Представитель авиакомпании Azur Air сообщил, что пассажиры будут доставлены в Санкт-Петербург резервным бортом
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air, вылетевший из Сочи в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации кабины. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Сочи.

«Экипаж Azur Air после взлета по маршруту Сочи — Пулково сообщил о разгерметизации кабины», — говорится в сообщении. Отмечается, что на борту находились 190 пассажиров.

Вылетевший из Тюмени борт Utair вернулся из-за технической неисправности
Общество
Международный аэропорт Тюмени Рощино

В аэропорту уточнили, что ожидаемое время посадки самолета в Сочи — 22:05 по местному времени (совпадает с московским). Позднее представитель пресс-службы авиаузла сообщил ТАСС, что самолет благополучно приземлился в аэропорту вылета в 22:24 мск.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи, самолет Azur Air вылетел в Петербург в 20:49 мск (изначальное время вылета — 20:35 мск).

Представитель Azur Air в аэропорту Сочи сообщил ТАСС, что пассажиры будут доставлены в Санкт-Петербург резервным бортом. «Будет оформляться новый борт», — сказал он. По его словам, вылет будет выполнен в самое ближайшее время.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"