Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54
Общество ,  
0 
Обнаружены тела всех погибших в результате аварии на Камчатке
На Камчатке обнаружены тела всех погибших в результате аварии вертолета Ми-8. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Известно, что из 18 пассажиров спаслось 8 человек – командир воздушного судна и 7 иностранных граждан.

По данным следствия, утром 10 апреля с.г. вертолет, эксплуатируемый ООО "Авиационная компания "Камчатские авиалинии", вылетел в район озера Начикинское Елизовского района Камчатского края. На борту воздушного судна находилось 3 члена экипажа, 15 пассажиров, из которых 12 - иностранные туристы (11 граждан Германии и 1 гражданин Бельгии), а также трое граждан России. Туристы были высажены на склоне одной из гор в районе реки Докук и начали спуск по склону.

Вертолет с членами экипажа приземлился у подножия горы на стоянку и ожидал время вылета в очередной пункт маршрута. Во время стоянки вертолет был накрыт сошедшей с горы снежной лавиной. Погибли находящиеся на борту судна бортмеханик и второй пилот. Также в результате схода лавины погибли 8 туристов, из которых 5 - граждане Германии.

Проведен осмотр места происшествия, взяты объяснения с очевидцев произошедшего. Установлено, что члены экипажа вертолета получили разрешение на вылет у диспетчерской службы ООО "Авиационная компания "Камчатские авиалинии" и Росавианавигации.

"Черные ящики" вертолета пока не найдены.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК