Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео Общество, 13:58 Пенсионный фонд опроверг сообщения об угрозе приостановки выплаты пенсий Общество, 13:53 Антирейтинг квартир: какое жилье труднее всего сдавать в аренду Недвижимость, 13:50 Десять депутатов Госдумы попали в больницу из-за коронавируса Политика, 13:49 Определен победитель мужской эстафеты на летнем чемпионате по биатлону Спорт, 13:36 В России отправят на сервис 4 тыс. внедорожников Infiniti Авто, 13:27 Экс-главу правления Межпромбанка арестовали по делу о злоупотреблениях Общество, 13:23 Мишустин выделил еще ₽2,58 млрд на выплаты при рождении третьего ребенка Общество, 13:22 Как выбрать удачный момент для покупки биткоина. 6 советов Крипто, 13:17 Футболист «Барселоны» перешел в «Интер» Спорт, 13:12 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 13:10 Греф назвал «делом чести» направлять на дивиденды 50% прибыли Сбербанка Инвестиции, 12:59 Вакцину «Вектора» от коронавируса после регистрации испытают на пожилых Общество, 12:58 Греф предупредил о скором завершении программы льготной ипотеки под 6,5% Недвижимость, 12:56
Общество ,  
0 

В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ

Нападавшие сначала бросили бутылку в служебную машину сотрудника ФСБ, а затем напали на него
Фото:Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестные в московском районе Хамовники избили сотрудника ФСБ. Об этом сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным источников, это произошло 10 февраля в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, собеседники РБК не сообщили, но уточнили, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. Официального подтверждения этого инцидента пока не поступало.​

ФСБ задержала замглавы департамента полетов «Аэрофлота»
Общество
Фото:Сергей Мальгавко / ТАСС

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Несколько лет назад к подразделению было присоединено также управление «Н», которое отвечало за борьбу с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью. Сотрудники управления «К» участвовали в операциях по задержанию бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и ​сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.