Лента новостей
ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04
Общество ,  
0 
В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ
Нападавшие сначала бросили бутылку в служебную машину сотрудника ФСБ, а затем напали на него
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестные в московском районе Хамовники избили сотрудника ФСБ. Об этом сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным источников, это произошло 10 февраля в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, собеседники РБК не сообщили, но уточнили, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. Официального подтверждения этого инцидента пока не поступало.​

Общество
ФСБ задержала замглавы департамента полетов «Аэрофлота»

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Несколько лет назад к подразделению было присоединено также управление «Н», которое отвечало за борьбу с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью. Сотрудники управления «К» участвовали в операциях по задержанию бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и ​сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.