Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саакашвили назвал выгоду для Украины от «Северного потока — 2» Политика, 07:45 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 Конкурсный управляющий потребовал рекордную сумму за свои услуги Бизнес, 07:01 Посольства России назвали число проголосовавших за рубежом Политика, 06:47 Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 

В Подмосковье с радаров пропал пассажирский самолет Ан-148

В Подмосковье с радаров пропал самолет Ан-148, на борту которого находятся 65 человек и экипаж, сообщили ведущие агентства. Позднее стало известно, что самолет разбился
Ан-148 «Саратовских авиалиний». Архив
Ан-148 «Саратовских авиалиний». Архив (Фото: Игорь Черников / «Коммерсантъ»)

Самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, пропал в Подмосковье, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник. По словам собеседника агентства, на борту пропавшего самолета находятся 65 человек и члены экипажа.

По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, лайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал после вылета из Домодедово.

«Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» после вылета из Домодедово​ исчез с экранов радаров, связи с экипажем нет», — приводит агентство слова источника.

В МЧС сообщили о проверке информации о падении лайнера. «Проверяется информация, поступившая от очевидцев, о падении самолета в Раменском районе Подмосковья», — сказал «РИА Новости» представитель подмосковного ГУМЧС.

Позднее стало известно, что лайнер разбился у поселка Аргуново в Раменском районе Подмосковья.