Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 Касаткина и Павлюченкова узнали соперниц на Уимблдоне Спорт, 13:48
Общество ,  
0 

В Новой Зеландии жену можно выиграть в конкурсе

Необычный конкурс устроила радиостанция Rock FM в Новой Зеландии - он называется "Выиграй себе жену". Как сообщают австралийские СМИ, победитель конкурса получит шанс поехать на Украину и выбрать себе супругу из числа девушек, которые обратились в фирму, предоставляющую услуги по знакомству с иностранцами.

Результаты конкурса "Выиграй себе жену" будут объявлены 28 февраля. Победителя выберут из пяти вышедших в финал. Мужчину будут оценивать по качествам характера, подвергнут различным психологическим тестам и определят, готов ли он к семейной жизни. Свои мнения о претендентах на победу выскажут их друзья и родные - это также будет учитываться.

Победителю конкурса также оплатят пребывание на Украине в течение 12 дней и выдадут примерно полторы тысячи долларов на дорожные расходы. Однако украинке, которая станет супругой новозеландца, оплачивать поездку в страну радиостанция не намерена.

Между тем такая инициатива Rock FM вызвала недовольство у борцов за права женщин. По мнению новозеландского политика Сью Брэдфорд, радиостанция эксплуатирует семейные ценности в своих интересах.

В свое оправдание представители Rock FM заявили, что никого не заставляют жениться. "Если мужчина решит жениться на украинской девушке и привезти ее в Новую Зеландию, это уже их личное дело", - отметили на радиостанции.