Лента новостей
Глава компании из Находки назвал санкции США «полосканием старого белья» 07:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сибирской язвы в Китае 06:51, Общество Экс-глава управления СБУ призвал разорвать все отношения Киева и Москвы 06:24, Политика Издание в США объяснило невозможность завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество
Власти Англии отобрали 14-го ребенка у матери-курильщицы
Общество, 11 фев 2010, 12:54
0
Власти Англии отобрали 14-го ребенка у матери-курильщицы
Жительница английского города Льютон (графство Бэдфордшир) согласилась установить противозачаточный имплант, после того как суд отнял у нее четырнадцатого по счету ребенка по обвинению в пренебрежительном отношении к собственным детям, передают британские СМИ.

37-летняя Тереза Уинтерз рожала детей в течение практически всей своей взрослой жизни, исключая 2004 год. Проживая вместе со своим партнером в однокомнатной квартире небольшого городка и имея общий доход чуть более 1000 фунтов в месяц, пара произвела на свет 14 детей. Все они были отобраны социальными службами.

Т.Уинтерз, прозванная "человеческим детзаводом", заявила в прошлом году, что намерена продолжать рожать детей, пока суд не разрешит ей оставить хотя бы одного. Однако к беременности, как и к самим детям, женщина относилась халатно, не желая отказываться от курения и вести здоровый образ жизни.

Последний рожденный Т.Уинтерс ребенок (мальчик, появившийся на свет в ноябре прошлого года) также был помещен под временную опеку. На суде женщина заливалась слезами, но только недавно согласилась установить противозачаточный имплант, чтобы доказать властям, что заслуживает доверия.

Как сообщается, четверо детей Т.Уинтерс имеют инвалидность, а один ребенок умер от редкой болезни мозга в возрасте 18 месяцев. Теперь женщина твердо решила воссоединить свою семью и наладить общение со своим первым сыном, которому в августе исполнится 18 лет.

"Я решила, что больше не буду рожать. Мне установили имплант, чтобы я больше не забеременела. В ближайшие три года я не смогу родить детей, но смогу их вернуть. Это плохо, когда твои дети от тебя далеко", - сказала Т.Уинтерз.