Лента новостей
180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика
Власти Англии отобрали 14-го ребенка у матери-курильщицы
Общество, 11 фев 2010, 12:54
0
Власти Англии отобрали 14-го ребенка у матери-курильщицы
Жительница английского города Льютон (графство Бэдфордшир) согласилась установить противозачаточный имплант, после того как суд отнял у нее четырнадцатого по счету ребенка по обвинению в пренебрежительном отношении к собственным детям, передают британские СМИ.

37-летняя Тереза Уинтерз рожала детей в течение практически всей своей взрослой жизни, исключая 2004 год. Проживая вместе со своим партнером в однокомнатной квартире небольшого городка и имея общий доход чуть более 1000 фунтов в месяц, пара произвела на свет 14 детей. Все они были отобраны социальными службами.

Т.Уинтерз, прозванная "человеческим детзаводом", заявила в прошлом году, что намерена продолжать рожать детей, пока суд не разрешит ей оставить хотя бы одного. Однако к беременности, как и к самим детям, женщина относилась халатно, не желая отказываться от курения и вести здоровый образ жизни.

Последний рожденный Т.Уинтерс ребенок (мальчик, появившийся на свет в ноябре прошлого года) также был помещен под временную опеку. На суде женщина заливалась слезами, но только недавно согласилась установить противозачаточный имплант, чтобы доказать властям, что заслуживает доверия.

Как сообщается, четверо детей Т.Уинтерс имеют инвалидность, а один ребенок умер от редкой болезни мозга в возрасте 18 месяцев. Теперь женщина твердо решила воссоединить свою семью и наладить общение со своим первым сыном, которому в августе исполнится 18 лет.

"Я решила, что больше не буду рожать. Мне установили имплант, чтобы я больше не забеременела. В ближайшие три года я не смогу родить детей, но смогу их вернуть. Это плохо, когда твои дети от тебя далеко", - сказала Т.Уинтерз.