Лента новостей
Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У станицы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16 Зеленский назначил своего постпреда в Крыму Политика, 14:16 Посольство США отправило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана Политика, 14:12 СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста Общество, 14:09 Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом Общество, 14:08 Почему нужно увидеть выставку Энтони Гормли на Делосе Стиль, 14:04
Общество ,  
0 
Прокурор Лиона: М.Прохорова скоро отпустят
Задержанного во Франции российского бизнесмена Михаила Прохорова скоро отпустят. Об этом сообщил главный прокурор г.Лиона Ксавье Ришо.

По словам французского чиновника, после проверки выяснилось, что тут "нет фактов ни проституции, ни сводничества", передает (с) Reuters. Напомним, что, по ранее поступившей информации, М.Прохоров и еще 25 человек были задержаны полицией на курорте Куршевель в связи с расследованием дела об организованной проституции.

Представитель ГМК "Норильский никель" в свою очередь заявил, что компания выясняет подробности произошедшего и пока не располагает дополнительной информацией. По его словам, генеральный директор находится в отпуске и выйдет на работу 15 января 2007г. Он также опроверг информацию о возможных обвинениях в адрес М.Прохорова, назвав ее "по сути абсурдной".

Михаил Прохоров является гендиректором и совладельцем ГМК "Норильский никель". Его деловой партнер Владимир Потанин ежегодно в начале января отмечает в Куршевеле свой день рождения, и русский новогодне-рождественский горнолыжный заезд традиционно выступает одним из ключевых сюжетов светской хроники.